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駒沢大学の駅前で賃貸・売買の不動産業を営んでおります。 地域密着+センチュリー21総合力で快適なお住まい探しをお手伝いさせていただきます!!
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おはようございます。

本日は松本です。


食べ物ネタが続きますが、本日も食べ物です。

大学生になってから一人暮らしをはじめ、様々な商品を食してきました。

発売以来、買い続けているシリーズがあります。

それは、

キッコーマンの『うちのごはん』シリーズ!!


種類は大きく分けて3つで、


①まぜごはんの素

②和風おそうざいの素

③炊き込みごはんの素

です。


スーパで見かけたことがあると思いますが、とにかく種類が豊富です。


こんなのや、

1939a811.jpeg










こんなのも

relay2.jpg










あります。


なかでもおススメは、『きんぴらそぼろ春雨』

これです⇒http://www.kikkoman.co.jp/uchi-gohan/

ピリ辛の味付けでご飯がすすみます。

ひき肉や豚バラを入れると、よりおいしく仕上がります。



これらのシリーズは和食を中心に展開しておりまして、

俗に言う『おふくろの味』を思い出させてくれるのです。

口に運ぶ度に、母の味を思い出します。


料理は作り手の気持ちが表れるもの。

ごはんひとつにとっても、母と同じ味にはなりません。

私が、天然水を使って炊いたご飯よりも、

母が水道水を使って炊くご飯の方がおいしい。


名ギタリストは1万円のギターでも、素晴らしいトーンで弾く。

素人は名ギタリストと全く同じ機材を使っても、同じトーンは決して出ない。


それと同じことかと思い、今日1日をうちのごはんシリーズで締めくくる(予定)。


この差、料理の経験の差なのか、それとも・・・



今日の献立でお悩みの方へ↓

キッコーマン うちのごはんシリーズはこちら
http://www.kikkoman.co.jp/uchi-gohan/


次のお住まいでお悩みの方へ↓

センチュリー21ブリスハウスのHPはこちら
             http://www.blisshouse.co.jp


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コメント
無題
すごいラクラク料理ですね!
手抜きをしたい私にはもってこいの商品☆
私も夕飯に使ってみます♪
【2008/06/22 11:39】 NAME[うちのごはん♪] WEBLINK[] EDIT[]


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